Горче смерти. Екклесиаст

Женщина, гораздо горче смерти,
сами пробуйте -проверьте,
потому что она- сеть,

если в эту сеть попал,
нужно выбраться суметь,
но придётся вместе жить,
-это медленная смерть.
 


Рецензии