нежной кожи мягкий шелк

стройный стан и шелест платья,
неровно в разговоре дышит грудь
твой взгляд - незримые объятья.
не отойти, и глаз не отвернуть.
контур губ, как рая приглашение
ресницы - нежное творение.
Что я боюсь, не так на них взглянуть.

И свет свечи на плечи льется
Бокал вина рубином подарил кольцо
Я нем, а что мне остается…
И ничего не вижу лишь твое лицо.

нежных рук холеное убранство
и глаз твоих бездонное пространство
под водопадом смоляных волос

нежной кожи мягкий шелк
откроют падшие одежды
стук сердца на мгновенье смолк
и сбылись смелые надежды.

Отпустит брошь тугую прядь твою
упиваясь вкусом нежных мочек
я со спины руками обниму
и взгляд безмолвный «я хочу»

Фарфор прекрасный плеч
я поцелуями укрою.
теперь не властен над собою,
боясь губами бархат твой обжечь.

и упадут чулки лениво
храня твоё тепло ревниво
прекрасных ножек что изгибы
так были ими и хранимы.

сладкой дрожью на спине
от губ моих прикосновения
поддавшись на зов влечения
ты прижимаешься ко мне

Из плена кружевов я груди отпущу
И упиваясь радостной свободе,
они налились предвкушением плоти
Невольно «боже…» прошепчу 

губу немного закусив
и выгибаясь сладострастно
даря сосков бесстыдное упрямство
на руки руки положив.

и мед от губ твоих - не отпускает
и язычка, столь ненасытного игра
Объятья рук все больше возбуждает
О боже, я схожу теперь с ума.

Забыт контроль и отдалась ты чувствам
Заветной влагой пальцы наградив
И расцветет бутон в желании не искусном
На все меня теперь благословив.

Все ненасытней пальчиков ласкание
И к лону медленно губами я прильну
И в сладостной истоме истязаюсь
Розы лепестки, я в ласке утоплю.

Безумный танец тел дыхание сковал,
Испить нектар, до сладостной до дрожи
И стоны слыша те, что мне всего дороже
И след ногтей, что громче всех похвал

И твердостью мужскою добавляя
Мягкой влаги женской естество
Извечный танец продолжение рода исполняя.
Глаза в глаза, мы всё... и больше ничего.

Волна и свет и дрожь и рёв
И пот и стон, огонь и кровь
Сорваться вверх, в одном позыве на двоих
Пропасть и возродиться средь живых

Упав прижму..
   не верю..
       не дышу..
не отпущу..
       ведь я ЛЮБЛЮ …


Рецензии
....................... и конец !)

Юна Шапатава   10.02.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.