Жизни моей виражи

В моей жизни виражи бывали разные
И кидали меня часто вверх и вниз
Иногда придут события прекрасные
Принесут с собою щедрый добрый приз!

Ну а чаще жизнь меня кидала в стороны,
И в стабильности была она скупа,
Счастье с горем разделила чётко поровну
Получилась жизни пёстрая тропа.

Медицина, музыка, коммерция
Промелькнули в моей жизни словно миг,
Стала к Богу обращать свой взор доверчиво
К Слову Бога интерес тогда возник.

Жизнь сегодня очень жалкая комедия
И пародия на истинную жизнь
На арене  мира только интермедия
В целом «истинной воды» софизм!

Получив от Бога мудрость очень стойкую
Перестала я иллюзии питать,
Поняла, в богатстве жизнь, сугубо ломкая
Людям вечно будет что-то не хватать!

Хорошо, что получила знанья разные
Их могу разносторонне применять
Они будят чувства столь прекрасные
На рутину их никак не променять.

Деньги, власть, почёт и слава тщетная
В сущности своей лишь пустота.
С Богом, жизнь моя, приоритетная
Самая заветная мечта!

Иногда кажусь себе несчастною
Обездоленной, ущербной и больной
Вспоминаю, что к Творцу небес причастная
И хандру свою, тот час, гоню долой!

Всё познать, возможно, чрез сравнения
Счастья обретя, с другим делюсь
Знаю, вечной жизни, уравнение
И от веры,  той вовек не отступлюсь!


Рецензии