С Юбилеем! Людмиле Петровой

Ах, Юбилей! Ах, Юбилей!
В нем все вместилось!  Все, что мы  успели
Познать,  уверовать, понять , преодолеть…
Капели звон… душевные метели…

К тебе он утром тихо постучал.
"Ну, здравствуй! Вот и я!  О Боже, ты прекрасна!"
В ответ твой голос нежно прозвучал:
"Ждала…Готовилась…Ведь знаю, не напрасно

Живу, люблю, и верю и стремлюсь!
И каждый день благодарю я Бога:
Уверенней и крепче становлюсь!
Ведь Жизнь зовет! А впереди так много

Серьезных и таких приятных дел!…
Понянчить внука, приголубить внучку!
Ну, кто, скажи мне честно, не хотел
Расцеловать смешную "почемучку"?!

Писать стихи,  театром милым жить,
Гордиться сыном, собирать застолья!
И  эту Жизнь огромную любить
И быть согретой  Жизненной  любовью!"

Людочка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения, с Юбилеем! Счастья, уверенности, бодрости и бесконечной любви!

Очень тебя люблю! Целую, твоя Наташа!


Рецензии
Наталия, замечательное, доброе, глубокое посвящение прекрасному автору и душевному человеку! С удовольствием присоединяюсь!С душевным теплом и добрыми пожеланиями, Ира.

Ирина Гордиант   22.11.2011 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.