Я всегда буду любить лишь тебя

Я всегда буду любить лишь тебя,
И одной тебе лишь буду поклоняться.
Твои бездонные глаза,
Будут смотреть, как я буду скитаться.

Любовь-убийца, хладнокровна.
Не вымолить пощады ни за что!
И главным в стае чёрным волком,
Мне до конца пути идти предрешено!

Милые так больно ранят!
И милых часто раним мы!
Кипящею смолою сердце шпарят
 Живущие в душе изгои тьмы.

Мне кажется, что боль проходит,
Мне чувствуется, больше нет любви!
Как часто повторяясь, круг уходит
И мы с тобой давно на вы.

А месяц бы назад, туда вернуться-
Казалось, нет праведней любви!
А листья так же под ногами вьются
Теперь есть я, и есть отдельно ты… 

19 ноября 2011 года,
.


Рецензии