Я теперь хочу быть одна

Я теперь хочу быть одна.
Я теперь хочу быть ни с кем.
И не важно, что влюблена,
И не важно, что насовсем.

В моих мыслях давно зима,
В моём сердце горит огонь.
Неужели схожу с ума?
Не оставь меня, Боже мой.

Если б знал Ты, как я хочу
Уловить его нежный взгляд.
Но об этом теперь молчу.
Знаю, нет дороги назад.

Ты ведь веришь – его люблю,
Но закончен любви парад.
Об одном я теперь молю:
Пусть он этому будет рад

Я теперь хочу быть одна.
Я теперь хочу быть ни с кем.
И не важно, что влюблена,
И не важно, что насовсем.


Рецензии