Жемчужины

Ты спала ещё, солнцем небужена-
Его первым, дрожащим лучом,
Я на пляже искал уж жемчужины,
Чтоб украсить наш сказочный дом.

Я ловил жемчуга вдохновения,
Принесённого свежей волной,
Собирая их в стихотворения,
И в ладошках неся домой.

Очень бережно нёс, меж оградами,
Открывал в нашу комнату дверь
И созвездьями нежно укладывал
На твою, дорогую, постель.


Рецензии
Вы настоящий поэт!

Лена Лях   19.01.2012 23:11     Заявить о нарушении