Сантехникам

 

Людям избранного сана
Посвящаю эти строки –
Тем, кто бдит и неустанно
Укрощает вод потоки.

К людям избранного сана
Мы относимся с почтеньем.
В храме им поют осанну.
Бабы потчуют печеньем. 

Труд их творческий. Он тяжек,
Если что-то заржавело.
Брюки рваны. Без подтяжек.
Но кому, какое дело!

Как настройщик фортепьяно,
Вмиг наладит всю систему.
Без воды сидим мы часто…
Но закроем эту тему.


Рецензии