А сердце ждет

Любовь моя - букет из желтых листьев
Мне снова дарит пряный аромат.
Зачем уходит жизнь моя так быстро
В мгновеньях счастья и в тысячах преград.
Зачем оставила зима в висках седины,
Сковала в сердце льдом мою печаль
И на лицо мое глубокие морщины
Поставила как вечную печать.
Ну почему так много нот в разлуке,
В ночах бессонных пролетает жизнь
Я не могу потрогать твои руки,
Но а она смеется и бежит.
Она бежит, течет как реки подо льдами,
Стремится вырваться как я к тебе,
Но крепок лед меж теми берегами,
А сердце ждет и тянется к весне.
Быть может вновь капели будут плакать
От первых теплых, солнечных лучей,
А по ночам кометы будут падать
Как хочется скорей таких ночей.

2011г.


Рецензии