страшно жить

страшно жить
ну а вдруг,
там и вправду – вечность
за сокрытой туманами
белой рекой
тогда, вряд ли задвинешь
что время – лечит
не ввернешь, что блаженство он
вечный покой
если там тоже есть
злобный пес - понедельник
тоже надо вставать,
в холод,
прямо с утра
не захочешь,
чтоб «ве-е-ечную память» пели
нахрен память
на память уж будет насрать
и что муки те Ада
вместо славной котельной
обратятся знакомым «дожить до субботы»
береги, береги свое бренное тело
в поте жопы старайся
на Рай заработать.


Рецензии
С такой красавицей кисей стыдно жаловаться на жизнь!
С улыбкой

Николина Вальд   23.12.2011 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.