Татьянам

На ветру и на морозе
Не  цветут зимою розы.
А Татьяны расцветают,
Если их не забывают.

Не бывает равнодушных
В день суровый февромарта.
Интуиция для тех,
Кто не пользуется картой.

Кто по компасу идет -
Тот весёлый гимн поёт.
Сбросьте с головы фуражку,
Грудь раскройте нараспашку!


Рецензии