Горит звезда

1кп.
Выпал первый снег
На улице так тихо
Я иду одна
В свете фонарей
И небо чистое
Лишь одна звезда
Горит во тьме
Я знаю, где то там
Ты на другой планете
Сидишь и смотришь
Сквозь окно
На ту звезду,
Что освещает путь мне

пр:
Горит звезда,
Что в сердце нашем,
Которое разбил на пополам
Весна и осень
Лето наше,
В котором были только ты и я

2кп.
Выпал первый снег
На улице так тихо
И в свете фонарей
Холодный ветер
Дует мне в лицо
В руке, как и тогда
Тлеет сигарета
Твой шепот вновь
пронизывает тело
И по щеке моей
Бежит слеза
Я знаю, что тебя
Здесь нет,
Но память
Прошлых лет
Мне не забыть уже
Как молоды мы были,
Когда и ты любил меня
Так же сильно
Как я люблю тебя навек

пр:


Рецензии