просто была тоска

То ли звезды окрасила ночь,
То ли небо упало в наш сад,
Я гоню мысли глупые прочь,
И надеюсь что ангелы спят...

И не видят слез моих крики,
И не слышат как плачет душа.
Пусть они сквозь оконные блики,
Моим мыслям не смогут мешать.

Закурю и пущу в небо кольца,
Где-то там они спят посмотри.
Там где днем полыхало солнце,
Их ночлег где то в кромке зари.

Я устал, я устал улыбаться,
Быть железным, не ведать преград...
Уж позвольте сегодня сломаться,
И надеюсь что ангелы спят


Рецензии