Как во сне

Когда на город падает ночь
Когда в кармане нет сигарет
Вдруг уйти желаю я прочь
И ждать водиночку рассвет

Когда ты стоишь у окна
Когда звезды падают вниз
Тебе улыбнется луна
И я над землей вдруг завис

Пр:
И ты, как во сне, стоишь одна
Никак не проходит немая война
И в чем здесь моя вина,
Быть может, помнит она одна?

2
Когда серый день за окном
Когда дождь со снегом бьет в лицо
Когда, наконец, заживем?
Шаг в пропасть – и дело с концом…

Когда время кольца замкнет
Все хорошо, но в горле ком
Ты не шагаешь вперед
Как во сне ты стоишь, и снег за окном….


Рецензии