Человек не может быть ничей

Человек не может быть ничей.
Даже если он один на свете.
Даже если в доме стонет ветер,-
Заигравшись пламенем свечей…
Человек не может быть ничей…
Даже если в сердце пылком – пусто…
Даже если замершие чувства
Почернели в слезности ночей…
Тысячи несладких мелочей...
Сотни незадачливых примеров…
Если есть в душе хоть капля веры -
Человек не может быть ничей!


Рецензии
Потрясающие строки, Злата!
С Уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   29.11.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.