что угодно

пришла зима, и стало очень холодно.
а тебя я все равно люблю, зовись ты хоть Воландом!
в своей дурацкой шапке можешь ходить до скончанья века,
и все равно: я не встречала на этой земле лучше тебя человека.

твое имя короткими звуками отогрелось в моей буйной памяти.
без тебя я себя чувствую одиноким бездомным на паперти.
помнишь: мастер любил Маргариту, Маргарита любила мастера?
и все это мне понравилось больше культового блокбастера.

я хотела бы стать ведьмою, даже бал ужасающий вытерпеть,
чтоб тебя, моего беспредельного, из любой передряги вытянуть.
я могла б на метле летать голою и валиться с ног от усталости,
чтоб тебя, моего непутевого, кормить завтраками до старости.

в сумашедший дом я вломилась бы, среди ночи, средь дня белого,
чтоб тебя, моего любимого, по кусочкам собрать целого.
я тебя заберу хоть пьяного, хоть побитого, хоть хромого.
что угодно я вынесу заново. мне не нужно уже другого.


Рецензии