Безвременье

Немецкие асы, зависнув над целью
Объекты бомбили всегда "каруселью"
Сменяли в строю бомбовозы друг-друга,
Смерть низвергая из жуткого круга.
То были нацисты. Потом "молодец"
"Процесс" запустил и в воду "конец".
Затем "демократы" известную тактику
внедрили успешно и с пользою в практику:
Зарплату добавят на ломаный рубль,
Но вздуются цены - все снова на убыль.
Лишь только повысят стоимость газа,
А тут уж из РАО исходит зараза.
Вкруг повышают, все наценяют...
Кончится это? Да черт его знает!
Страну поражая смертельной метелью,
Кружится нечисть лет двадцать над целью.
Окоп не спасает, не спрятаться в щель,
Безвременье вертит свою карусель.

2005г.


Рецензии