слишком много

в этом мире слишком много слов,но мало взгядов,
тех,которые нужны порой на всем.
в этом мире  много однотипных романов,
но так мало похожих проблем.

в этом мире слишко много глаз,но так мало губ.
губ,которые говорят лишь правду
в этом мире каждый встречный ужасно груб.
но не каждый может пройти преграду.

в этом мире слишком много слез,но так мало улыбок
улыбок,что светятся миллионом лучей
в этом мире так много чьих то чужих ошибок,
в этом мире так много чьих то чужих людей.

в этом мире слишком много буздушных тел,
но так мало нежных и теплых рук.
в этом ужасном мире так много дел,
в этом страшном мире так много разлук

в этом мире, в том городе, в этом районе
слишком много чужих липких слов.
в этой жизни, в кладовке и на небеосклоне
я пытаюсь верить в любовь.


Рецензии