Изабелла

Как - то мы по глупому расстались,
Но забыть тебя я не могу.
Вспомню,как на саночках катались,
Строили шалаш на берегу.

Называл тебя я королевой,
Оказалась королева блеф,
Мы расстались,ты пошла на лево,
Ну,а я подсел на подогрев.

Как же ты посмела,Изабелла,
Позабыть всё,что со мной имела,
Что ж ты позабыла как - то сразу,
Словно по указу,по приказу.

Белла,Белла,Белла - Изабелла,
Сколько ты со мной всего имела,
Что ж ты позабыла как - то сразу,
Словно по указу,по приказу.

Побренчу на струнах в три аккорда,
Затяну соседский самосад.
На дворе хорошая погода,
Почему ж я этому не рад.

Называл тебя я королевой,
Оказалась королева блеф.
Я связал свои надежды с червой,
Ну,а ты сходила дамой треф.


Рецензии