Я и не думал, что так может получиться

Я и не думал, что так может получиться...
Что уготованно мне в тварь эту влюбиться.
Горячей болью мое сердце кипятится...
Ну угораздило ж такому приключиться!!!

Я понимаю, как я глупо поступаю,
Когда я о взаимности мечтаю:
Себя я ложною надеждою пытаю,
Боюсь, не выдержу - сорвусь, сгорю, растаю.

Хочу в руках твоих комочком сжаться,
Хочу друг в друге с негой растворяться,
Хочу с тобою вечерами оставаться
На вечность. И друг другом наслаждаться...

Мечтаю о тебе. Но возникает чувство,
Что жизнь уходит, ведь в том сердце пусто,
Которое хочу разворошить исскуством
Поэзии, которая мертва.Как грустно.


Рецензии