***

Гол, истерика.
"Мы, забили"
Хотя мы даже не играли.
Мы у телика
Тупили,
По венам алкоголь пускали.

Слезы, счастье.
Мы в финале.
Нагрузка будет тяжелей.
Как мысли власть
Тренировала,
Покажем через пару дней.


Рецензии