Аккорды

Пускай немало нам предложено, –
Судьба у каждого своя.
И вот случилось, что положено,
И встретилась с тобою я.

Ты и я, - звучит аккордом, -
Ты и я.
Жизнь моя я знаю твердо,
Жизнь моя,
Без тебя тускла, ничтожна,
Без тебя.
Не любя жить очень сложно,
Не любя.

Дорог немало мной исхожено,
Не раз мы встретились на них.
И пусть нисколько не похожи мы,
Но знаю, что ты мой жених.

С тобой во многом очень разные,
И что ни шаг, то новый бой.
Но только стали будни праздником,
Когда мы встретились с тобой.


Рецензии