Лесенка на Небо...

                Л.Г.
Лесенка на Небо -
Ножку подними...
И буду я, где не был!
Где солнечные дни!

И нет глазастых взрослых,
Задир среди ребят;
Огромные стрекозы на листиках сидят!

Там кошки без "царапок",
Собаки без клыков;
Там жёлуди янтарные лежат внизу дубов!

Всё пахнет пластилином,
Газетною бумагою...
Совсем, совсем не страшно мне -
Когда я рядом с мамою!
............
Этот стишок в основе своей весь замечательной художницы и души-человека Людмилы Колюгиной. Меня она просила "довести до ума". Но я так и не смог окончательно справиться.  :))


Рецензии