Пойдем скорей с тобой туда...

Пойдем скорей где пахнет мята,
Где разливается река
И в мяте тонут берега,
Пойдем скорей с тобой туда...

Давай по заводям бродить,
Скорей бери меня за руку,
Развей мою тоску и скуку,
Пойдем скорей с тобой туда...

Ты слышишь как поет песок,
Как стонет чайка над волною?...
В груди как тихий шум прибоя,
Пойдем скорей с тобой туда...

Ты прикоснись к моей щеке
Своими нежными губами...
Закат крадется уж за нами
Туман ложится на реке...

2011г.


Рецензии