Я к вам...

Мой образ крут и интересен -
Он соткан из стихов и песен,
Открытых смелых ясноречий,
А также из противоречий...
Из сложных схем, нелживых масок,
Из самых разных ярких красок!
Из сильных чувственных эмоций,
Из тайн под покрывалом ночи...
Из сладких грёз, безумной мысли!.
Я к вам из вашей прошлой жизни..


Рецензии