Совесть

Какие-то звуки доносятся с неба
Оп! Крыша моя! То ли был, То ли не был.
Летал или падал я 33 года
Какая весна, и какая погода
И так нереально быть частью вселенной
И так аморально натянуты нервы
И крылья из толстой хорошей фанеры
И так Гениально «Быть частью вселенной»

Она не услышит, она не узнает
Она все поймет, она тоже летает
Она все простит и меня не осудит
Она понимает, что дальше, как будет

Она говорила, что больше не будет
Но вновь выходила на проповедь к людям
Она понимала, что шансов не много,
Что проще деньгами, чем делом и слогом
Любовь и Надежда печатали деньги
И с Правдой втроем торговали весельем
Бродяга и нищим на две на три тысячи
Веселье такое, что в мире не сыщешь….

Она не услышит, она не узнает
Она все поймет, она тоже летает
Она все простит и меня не осудит
Она понимает, что дальше, как будет


Рецензии