Выпитое солнце

.-- . ---. . .-. Солнце выпито
  морем до дна -. --- ---. -..-
На прогулку выходит луна
Но она --.. -. .- . ---- -..-
никому не нужна - --- ---. -. ---
В электрическом
   зареве луж -. .. -. .-


Рецензии
как женою затюканный муж :)

Сергей Вознесенин   30.01.2013 22:01     Заявить о нарушении