Ветер

Пыль метнулась будто в страхе
Закричала, замерла
Щебетня какой то птахи
Оборвалась, умерла
Где то там в долинах снежных
Под заботой древних гор
В боле , страхе в чувствах
нежных
Ветер выиграл старый спор
Все на миг остановилось
Лист не дрогнет, не слетит
И об тишину разбилось
Слово боли. . и звенит
Выиграл. . . вырвался на ружу
От свободы пьяным стал
Полетел в перед сквозь стужу
Не заметив как устал
Близко дом его где чаща
Там в лесах на тропках пыль
Теперь будет он по чаще
Отдыхать, гоняя быль. . . . .


Рецензии