Я все потерял, но ты сохрани...

Девочка, милая, откуда мне знать,
Что происходит в этой проклятой жизни?
Мне завтра исполнится всего двадцать пять,
А я уже умираю от СПИДа.
Я бы и рад вернуть свои крылья,
Да только летать нет больше сил.
Милая, что тебе рассказать?
Я успел лишь немного пожить.
Я ведь тоже верил когда-то,
Что вырасту и сам научусь исполнять мечты,
Что стану самым лучшим на свете солдатом,
И не буду впустую тратить часы.
А теперь я молодой прикован к кровати,
И в зеркало, милая, страшусь посмотреть.
Я не стал самым лучшим солдатом,
И дышит в затылок мне смерть.
Что еще ты хочешь услышать?
Что я сожалею, но ничего не вернуть?
Я не смог конечно предвидеть,
Что окажусь умирающим тут.
Девочка, милая, откуда мне знать,
Почему совершают все люди ошибки?
Я просто прял свою историю-Life,
Путая с белыми черные нитки.
Я тоже любил, я тоже страдал,
И мое сердце тоже знало печали.
Я находил, но чаще терял
Почву под своими ногами.
Я взлетал высоко, парил в облаках.
Я вдыхал и вдыхал тонкие полосы.
Не замечал боль в любимых глазах
И матери поседевшие волосы.
Я предавался жадным объятьям,
Тонул, ощущая свободу.
Девочка, но мог ли знать я
Куда уходили убегали часы и годы?
Девочка, слышишь, я ничего не ценил!
Я все упустил, нарушая запреты.
Думал, что жил. Но я ведь не жил!
А теперь я ищу на вопросы ответы.
Девочка, милая, я все потерял!
Но ты сохрани, что судьбою дано.
Я сумел лишь сегодня понять,
Что смерть достается легко, а жить тяжело....


Рецензии
Ну наконец-то ты его дописала! Рад! Неплохо вышло, только название стоит сменить.

Сиеку Бранд   22.11.2011 17:43     Заявить о нарушении
Ненавижу, когда ты мне пишешь рецензии!!!

Тет Возловски   22.11.2011 18:17   Заявить о нарушении