Друг сказал...

Друг сказал - умирает .
Под Москвой . Далеко .
Что мне делать ? Не знаю ,
Не спасти мне его .

Недуг вдруг неизбежный
Одолел . Навредил ,
Не оставил надежды
И оставил без сил .

Я компьютер включаю
И увидеть боюсь ,
Что "окно" не мелькает ,
А мелькает – молюсь .

Шутит : все , мол , в порядке ,
И мне пишет : " Живой ! ".
А я плачу украдкой :
Как проститься с тобой ?

И прощаюсь как будто
"навсегда" каждый день.
И чеканят минуты
Стрелки - две на стене .
 


Рецензии
Печальное стихо... Жаль Вашего друга...
С уважением,

Николай Петрович Супрун   04.01.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик .

Татьяна Штаб   04.01.2012 21:21   Заявить о нарушении