Время Ч

 
Отступаем от правил, ломаем традиции.
Шевелимся  на ощупь, живем небылицами.
 
Оговорками пышем, и мрём эпизодами,
За грехи сводим счеты  монетами звонкими

Нарушители правил, ломатели ценностей,
Злые агнецы времени, жертвы бесцельности.

И не выжить нам грешным в таком-то  ключе
В состоянии «Ч», в настроении «Ч».


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.