Я всегда в бой иду без шлема...

Я всегда иду в бой без шлема,
И не знаю этих забот...
Хотя тело сковано железом,
Самое слабое - это плоть.

Но душа моя светит жарко
На границе любви и тьмы....
Освещая поле битвы, где ярко
Блещут скрещивающиеся мечи...


Рецензии