Соль на раны

Твои письма мне редкой наградой,
Их с душевной вскрываю болью,
Между строк прочитаю: «Не надо
Посыпать мои раны солью ».

Все прошло и давно отболело,
Мы друзья, ты довольна ролью,
Все до пепла в сердце сгорело,
Не посыпай мои раны солью.

Я свободен теперь, ты свободна,
Но та свобода нам пуще неволи,
Может быть так судьбе угодно,
Посыпать наши раны солью.

Да, я знаю любовь - это муки,
Но что же сердце заходится болью?
Это жизнь так щедра на разлуки,
Посыпает нам раны солью.


Рецензии