Сыну

Залил черно белым оттенками серого дождь
Ты снова скучаешь и мне СМСками пишешь
Ты скоро приедешь в конце ты не ставишь вопрос
Надеясь, что так ты быстрее увидишь
В серой квартире окна новый мой автомобиль
Да я забросил дела, но начал читать водевиль
Закончил игру в ерунду и заработал все то
Ради чего я начал войну, Ради чего?

Залило дороги, в душе так уныло, я так не люблю тебе врать
Я занят войной с окружающим миром, с которым ты любишь играть
Я занят на фронте иллюзий, амбиций, фантазий великих вождей
И я буду врать небесной полиции, о том, что все ради детей

В серой квартире окна новый мой автомобиль
Да я забросил дела, продолжил  читать водевиль
Закончил игру в ерунду и заработал все то
Ради чего я продолжаю войну, Ради чего?

Никто не расскажет тебе, это слишком
Зачем я ушел на войну,
Хотя, я когда-то, таким же мальчишкой
Смотрел в эту серую мглу
Я помню тот день, когда он не вернулся
Растаяв в дождя пелене
Вокруг все шептались, противно и гнусно
Я понял….. Погиб….. на войне
И он, объясняя небесной полиции, о том как не победил
Просил передать мне итоги и смысл,
Чтоб я на войну не ходил

В серой квартире окна новый мой автомобиль
Да я закончил дела, забросил  читать водевиль
Закончил игру в ерунду и отдал людям все то
Ради чего я закончил войну, Ради себя самого?


Рецензии