Бедная Родина

В нашей жизни - грех, страданье.
Горяще пламя надо мной.
ДУшу сковывали слёзы,
В тумане пасмурных ночей.
Я затерялась в этой жизни,
Не могу найти покой.
А так хотелось встретить радость,
Но всё - обман, сплошной базар.
Придёт рассвет, рассеются туманы.
Начнёт Россия наша расцветать.
Мне не дожить до того счастья,
В могиле будем мы лежать?
Придёт на смену поколенье,
Святую старость доживать.

Написано очень давно.


Рецензии