The cunning

...И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. (Лк. 11:2–4)


Как гибок и изобретателен наш ум!

И у этого брата есть
вековечный козел отпущения:

какие гадости ты бы ни делал,
всегда можно свалить на лукавого.

А между тем, он сам и есть... лукавый.


Рецензии