Настроение

(фрагмент)
Ей очень грустно, грустно без тебя.
Любовь забилась в дальний уголок.
Тоскует. Нет ни света, ни огня.
И только смотрит, смотрит за порог.
 
Тебе верна, не хочет уходить.
Так в ожидании проходят дни.
Хоть и тонка связующая нить,
Но не иссяк живой родник любви.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.