Бабье лето

               



  Бабье лето,бабье лето
  Время паутиновых дождей
  Продолжение маленького чуда это
  Преподнёс на радость нам,небесный чародей.


  Бабье лето солнечные дни
  Угасающих мелодий,чудные  мгновения
  На прощание колокольчиками,бубенцами зазвени
  Потешь душу,до весны волнением.


  Бабье лето,бабье лето
  Беззаботно,радостно бежит строка
  Это время,для художников,поэтов
  Не сравнить,не подменить ни с чем наверняка.


  Бабье лето,бабье лето
  Дразнится, куражится,хвалясь
  В паутиновые платья разодето
  Наготу непрячет,не краснеет,не стыдясь.


  Бабье лето,бабье лето
  Весело бегу я по грибным дорожкам
  Я делюсь с ним тайною,своим секретом
  И прощаясь,я машу ему лукошком.


Рецензии