Это самый смешной любовный тест?

Ты, матрёна, молодая всё гуляла у реки,
Потерял свою Матрёну. Ты, кукушка, подскажи.
Неужели в самом деле не найду её красу!
Где ты прячешься, Матрёна, все кусты я оборву!!

Вот кукушка пролетела, загадал свои слова.
Прокукуй сейчас немного, что Матрёна там одна.
Я люблю тебя, родная. Всё скучаю без тебя,
Обошёл я весь лесочек. Куда же скрылася она?

Вдруг по лесу раздаётся звонка песенка её.
Выходи скорей, Матрёна, мне уж стало холоднО!
- Где ты пряталась, родная?!

- На большом одном суку. Эта стройная берёзка,
Листвою скрыла всё мечту.
Я сидела и смотрела, как ты бегал, всё искал.
Вот тогда же поняла же: ты же любишь наяву!


Рецензии