Переплетения

               



Переплетение слов, будто кружево,
Рифмы сами потоками льются,
Я не знаю, зачем это нужно,
Но на бумаге они остаются.

Может кто-то как я прочувствует,
Но не может сказать стихами,
Может быть, интерес отсутствует,
Чтобы рифмы сплетать словами.

Жизни нашей, рисуя картину,
Мы цвета выбираем сами,
Кружевную плетем паутину,
Рифмы сплетая словами.

Может кто-то прочтет и запомнит,
Может им суждено забвение,
Пустоту в чьей-то жизни заполнят,
Слов рифмованные переплетения.


Рецензии