Шарф

Я уходя, забуду шарф...
Но возвращаться я не стану...
Мы замерли, на миг устав...
Цветы дарить самообману...
Мы в пустоте кривых зеркал.
А эхо слов, как отзвук лета...
И солнца радостный оскал,
Последнего с тобой рассвета.
Не надо пыли ярких слов...
И я прошу, давай без желчи...
Под впечатленьем серых снов...
С морфеем не ищу я встречи.
Я не герой, забудь, прости...
А шарф отправь в мусоропровод.
Двоих, увы - нельзя спасти...
И не ищи для встречи повод...


Рецензии