Ранее неопубликованное

Подкралась мгла тихонечко, как мышка.
Дома, как корабли, плывут в тумане.
Блестят от влаги, как от лака крыши.
Я не люблю природы увяданье.
Я мёрзну, у меня промокли ноги.
Промозглый город сам промок до нитки.
На Театральной площади трамвай не ходит:
Ремонт путей, движение закрыто.
Ругаюсь про себя и жду автобус.
Сегодня вечер мой испорчен безвозвратно.
Фортуна явно повернулась попой
А это просто крайне неприятно.

                ????


Рецензии