Ты только верь

Ты только верь, что сбудутся мечты.
Ты только верь, что явью станут сны.
И пустоту заполнит всю, любовь.
И чей-то яд не попадёт нам в кровь.

А завтра будет лучше, чем вчера.
Пойдут быстрее в гору все дела.
И просто так вдруг не придёт конец,
Кто верит в лучшее, тот молодец!

Ты только верь, что счастье где-то есть.
Ты только верь, в достоинство и честь.
Ты в дружбу верь, цени своих друзей.
А если есть враги, на них «забей».

Ведь в жизни-чаше радостей сполна.
И к берегам придёт твоя волна,
И песню нашу мы еще споём,
А может, океан переплывём.

Смелей по жизни ты иди вперёд.
Там впереди удача где-то ждёт.
Успех в карьере тоже ожидает.
Ты только верь, что чудеса бывают.

Ты верь в добро, люби и будь любим.
А если дождик будет, вслед за ним
Посветит солнце и теплом согреет.
Всё будет хорошо, я в это ВЕРЮ!


Рецензии
Ух ты, сколько позитива! Вот так и надо смотреть на жизнь! И тогда и правда все будет хорошо! Пусть вам всегда светит солнце!
С теплой улыбкой!

Екатерина Карпова 2   01.02.2012 17:47     Заявить о нарушении
Катенька, спасибо Вам огромное за такие теплые слова)))После таких отзывов хочется творить новые произведения ещё и ещё)))

Ольга Шульц   02.02.2012 12:14   Заявить о нарушении