Усталый хмурый день дрожит от мглы осенней

Усталый хмурый день дрожит от мглы осенней,
Дома, как корабли, плывут в тумане.
Безумная тоска царит во всей вселенной.
Я не люблю природы увяданье.
Мне хочется кричать: верните снова лето,
Бесценный щедрый дар - жар солнечных лучей.
И я кричу во мглу, но где там -
Не слышу голос я в ответ...
                ничей.


Рецензии