Дача

---Помогите разобраться моей сослуживице Людмиле в ситуации
С покупкой дачи.
Желание огромное, даже снится, но почему, та покупка
Срывается и уже два раза…
---Ах, милая моя, ты дачу купишь, дорогая, поближе так к весне,
родная.
Ведь те покупки сорвались: одна из-за соседей, что не в контакте
Они были бы с тобой, родная, ведь карма у них по отработке
И другая, ну, а вторая та покупка, уж слишком так проста,
Родная, так для твоей, ты ждешь ведь вариант другой.
Придет он, милая моя, когда мечта, запущенная в то пространство,
И так пойдет назад на Землю, дорогая, нужно так несколько и месяцев,
Чтобы ведь люди те, что и хотят продать, решили так остановиться
На том выводе, что так достанется и вам, родная.
Ведь дача должна быть и по душе, и по природе
Соответствовать тебе, родная, ведь так, моя ты дорогая?
Твое общение с природой, с домиком, что будет у тебя,
И даст тебе настрой на тот покой, и ту работу,
Милая, родная, к чему стремится и душа, моя ты дорогая.
То заслужила ты по отработке кармы, милая моя,
Что отработала, родная, а ведь точнее так доработаешь
В ближайшие те месяцы, что так идя, и ведь дадут
Тебе проход в то измерение, что высшее, родная,
Что так тебя, встречая, и даст и радость бытия
И счастья, дорогая.
В апреле, мае, или даже в марте, дорогая,
Придет покупка та, родная, что будет для души.
Все, дорогая.
17.11.2011


Рецензии