Реца на рецу

Тем не видно.
     Вот один сказал три строчки,
В интернет отправил полуфабрикат.
И прочтений уж десяток к ночи,
И уже рецензии строчат.
Появился рецензент на рецензентов,
И стилистики разбор ведет.
Кто-то, вдруг удивив конкурента,
Доказал, что все наоборот.
Нарастает ком как снежной бабы брюхо.
А творцы вокруг все мокрые стоят,
Лучше бы не охать и ухать.
И не возвращаться всем назад.
Лучше  взять забытый с полки томик,
В классику уйти бы с головой,
В поэтической откинуться бы коме,
и опохмелиться новою строфой.


Рецензии