Медная осень

Осень, заглянешь ли в душу мою?
Словно язычник тебя я люблю!
Люблю запах цвета твоей красоты,
ветра – что прохладны, дожди – что чисты;
деревьев оранжевых медную тень
и пламень заката, и бронзовый день -
песню, которую будет мне петь
в утреннем воздухе золотомедь.

2001


Рецензии