Люблю, ненавижу...

ЛЮБЛЮ,  НЕНАВИЖУ -  СЕРДЦЕ  СТРАДАЕТ,

НЕБО  ТУМАННОЕ  СВЕТ  ЗАСЛОНЯЕТ,

ПОСТЕЛЬ  ХОЛОДНА  И  НИКАК  НЕ  ПОЙМЁШЬ:

ПРИДЁШЬ  ТЫ  СЕГОДНЯ,  ИЛЬ  ЗАВТРА  ПРИДЁШЬ.

ВЕТЕР  ПОДУЛ,  ТУЧИ  ПРОГНАЛ,
 
СКАЖУ: - «Я  ОДИН».  ФОТО  ПОРВАЛ. 

ГЛАЗА  ЗАКРЫВАЮ,  ГУБЫ  КУСАЮ,

ВИДИМО  ЗРЯ  О  ТЕБЕ  ВСПОМИНАЮ...    


Рецензии
Знакомое чувство...

Любовь Данилина   10.06.2013 06:57     Заявить о нарушении