Мне любимой...

Мне любимой в объятьях не быть.
Я как лист что волною прибит.
И дрожащей слезою в глазах,
Путь мой млечный веками размыт.

Ухожу, ухожу, не гони,
Я волшебности брошенный миг.
Тот, к чему ты стремился всегда
От чего же твой голос молчит?

Синей далью плывут небеса,
Белым пухом баюкает снег…
Улыбаясь, шептала я да,
Ты всё скомкал, обрывистым, НЕТ!
19.11.2011.


фото из интернета.


Рецензии
От подлецов так трудно оградиться, они умеют тонко притвориться

Валентин Брилев   20.11.2011 11:29     Заявить о нарушении