По душе мне дождик

По душе мне дождик в городе
И промокшая листва,
Поделилась радость много где
Ощущеньем естества.

По душе мне туч ажурное
Покрывало надо мной
И почти архитектурное
Обрамление водой.

По душе мне краски зонтиков,
Семицветная дуга
И библейская экзотика
Сотворения добра.

По душе мне громы, молнии
И по воздуху озон...
Ах, как детство мне напомнили
Да церковный перезвон.


               19.11.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.